Peene De Lyrics - Yaariyan 2

Peene De is the latest song from movie Yaariyan 2. Master Salem sung the song and "Peene De Lyrics" are written by Manan Bhardwaj. Divya, Yash, Meezaan, Pearl are starring in the new song Pene De. In this article you will original "Peene De Lyrics In Hindi and English".


Song Details :

Song Title : Peene De
Singer : Master Salem
Lyrics : Manan Bhardwaj
Composer : Manan Bhardwaj
Rap : Millind Gaba
Music : Manan Bhardwaj and Sarthak SRTK
Movie : Yaariyan 2
Music Label : T-Series
Release Date : 19 Oct 2023
Lyrics Language : Hindi and English


Peene De Lyrics In Hindi


Peene De Lyrics In English


Lal Rang Ka Tent Laga Hai

Gende Wale Phool Hai

Gende Wale Ful, Gende Wala Ful 

Oy Hoy Hoy


Lal Rang Ka Tent Laga Hai

Halwa Ready Ho Chuka Hai

Khushbu Jiski Cool Hai

Shadi Wala Ghar Hai

Sare Shadi Wale Log Mere

Yar Sharab Kah Menu

Peg Bana De Ho Par Tu


Soni Hai Nahi Soni Hai

Menu Gat-Gat Karke

Peene De

Soni Nahi Soni Hai

Menu Gat-Gat-Gat-Gat

Pane Je Nach Morni Ban Ke

Je Nach The Morni Ban Ke


[ RAP ]

Sunder Sunder Ladkiyon Ne

Aafat Youn Machai Hai

Location Mene Mangi

Kendi Chandigad To Aai Hai

Chatka Rele Khati Medum

Is, Is, Is, Is Kar Rahi Hai

Gusse Mai Fir Kah Heni Kinne Pai Hai


Tu Kahe To Pani La Du

Apne Haton Se Piladun

Tu Kahe To Ladun Mithai

Jo Bhi Tu Bole 


Kitni Soni Lag Rahi Tu

Rak Tang Kar Rahi Tu

Kyu Tu Kar Rahi Ladai

Kyu Tu Mujhko Lage

Khale Beshak Chat Papdi

Khale Gappe Gol

Mere Yar Jara Bhi Kah Menu

Banave Aur Please


Soni Soniye Men Tat Karke Peene De

Soni Nahi Soniye Men Gat-Gat-Gat-Gat

Peene De


Nach Morni Ban Ke

Hay Bano Hay Bano

Nach Morni Banke


Peene De Lyrics In Hindi


लाल रंग का टेंट लगा है

गेंदे वाले फूल है

गेंदे वाले फूल, गेंदे वाला फूल 

ओय होय होय


लाल रंग का टेंट लगा है

हलवा रेडी हो चूका है

खुशबु जिसकी कूल है

शादी वाला घर है

सरे शादी वाले लोग मेरे

यार शराब कह मेनू

पेग बना दे हो पर तू


सोनी है नहीं सोनी है

मेनू गठ-गठ करके

पीने दे

सोनी नहीं सोनी है

मेनू गठ-गठ-गठ-गठ 

पाने जे नच मोरनी बन के

जे नच द मोरनी बन के


[ रैप ]

सूंदर सूंदर लड़कियों ने

आफत यौन मचाई है

लोकेशन मेने मांगी

केन्डी चंडीगढ़ तो आई है

चटका रेल कहती मेडम

इस, इस, इस, इस कर रही है

गुस्से मई फिर कह ही किन्ने पाई है


तू कहे तो पानी ला दू

अपने हाटों से पिलाडुं

तू कहे तो लादू मिठाई

जो भी तू बोले


कितनी सोनी लग रही तू

रक् तंग कर रही तू

क्यों तू कर रही लड़ाई

क्यों तू मुझको लगे

खले बेशक चाट पपड़ी

खले गप्पे गोल

मेरे यार जरा भी कह मेनू

बनावे और प्लीज


सोनी सोनिये में टट करके पीने दे

सोनी नहीं सोनिये में गठ-गठ-गठ-गठ

पीने दे


नाच मोरनी बन के

है बनो है बनो

नाच मोरनी बनके



★ Watch This Famous Bollywood Songs.

Post a Comment

0 Comments